欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 规章制度
 
MPA教育中心物资使用管理规定
发布日期: 2011-06-10 10:29:32  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


MPA教育中心物资使用管理规定  


      一、MPA教育中心所有物资是国有资产,是教学、科研、管理的物资条件。

  二、物资设备主要是为教学、科研、管理使用。任何人不得据为已有。

  三、物资设备严格实行审批,借还使用制度。在借用期间必须爱惜、不得转借、租用或丢失,否则,照价赔偿。

  四、大型贵重物资必须专人负责管理,使用登记。

  五、对新进的物资设备,做到及时验收、登记、上帐、写卡、分类,做到帐物卡相符。

  六、搞好物资设备的清洁卫生,防火、防盗、防水等安全工作。

  七、对丢失、损坏的物资设备,有关人员要按学院的有关规定处罚。





上一条 MPA教育中心实验室安全卫生制度  (2011-06-10 10:33:55)
下一条 研究生奖学金评定办法(2014-10-11 21:05:04)