欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 规章制度
 
MPA教育中心资料员岗位职责
发布日期: 2011-06-10 10:22:34  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭



MPA教育中心资料员岗位职责  

      

     一、树立为教学、科研服务的思想,努力学习业务知识,不断提高管理水平。

     二、负责收集、订购院上教学、科研、管理工作需要的资料;积极开展信息交流与服务工作。

     三、与图书馆保持联系,及时收取、分发院资料室的各类报刊杂志及资料,按时编印资料目录。

     四、负责对已有资料的登记、分类、制卡、上架等工作。

     五、负责资料室的建设和制订管理制度工作,认真执行资料室各项规章制度。

     六、负责资料室的清洁卫生,防火、防盗、防蛀、防丢失等安全工作。

     七、完成党政领导交办的其它工作。








上一条 MPA教育中心实验室主任职责 (2011-06-10 10:24:38)
下一条 研究生奖学金评定办法(2014-10-11 21:05:04)