欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
西华师范大学MPA教育实践基地授牌仪式
发布日期: 2014-09-29 14:55:07  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


 

  西华师范大学 MPA 教育实践基地授牌仪式

 

   2013MPA高绩效团队素质拓展训练



     2014920日至21日,西华师范大学管理学院与四川南充鹏来兴达旅游开发有限责任公司在南充市高坪区凌云山风景区开展了建立“西华师范大学MPA教育实践基地” 暨2013MPA高绩效团队素质拓展训练活动。授牌仪式于920日上午9点进行,参加本次活动的有西华师范大学管理学院院长、MPA教育中心主任赵鹏程教授,管理学院党委书记吴敌副教授,MPA中心副主任唐绍洪教授,MPA中心办公室主任刘长江及MPA中心全体参训师生。四川南充鹏来兴达旅游开发有限责任公司董事长李银和先生首先代表公司致辞,对西华师范大学MPA中心师生前来参训表示热烈欢迎,并表示将全力以赴,加强对MPA学员的组织管理、团队协作、开拓创新能力进行培训。随后唐绍洪教授讲话,他表示MPA教育采用拓展训练形式形成的“校-企”、“校-政”合作模式是一种教学模式的创新。最后赵鹏程教授代表学校向四川南充鹏来兴达旅游开发有限责任公司授予了“西华师范大学MPA教育实践基地”的挂牌。

            

      授牌仪式结束后,凌云山风景区拓展中心部长李玲女士对“高绩效团队素质拓展训练”活动的内容进行了说明。这次拓展训练活动共包括:团队文化建设、怪兽过河、蜘蛛网、舞蹈向前冲、团队项目(生日线)、高空项目(高空抓杠)、沙场点兵、驿站传书、再接再厉、同心鞋、地雷迷宫、达芬奇密码、真人cs野战等十三个项目。仪式最后各位领导、嘉宾与参训师生合影留念。经过两天的专业素质拓展训练,不仅顺利完成了训练项目,而且为师生们提供了良好的沟通交流平台,让大家迅速地融为了一体,增强了团队的凝聚力和向心力,使大家收获了快乐,收获了友谊。


          


 

上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 MPA学位授权点专项评估工作协调会 (2015-03-11 17:47:26)