欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
管理学院MPA研究生入围100强案例
发布日期: 2017-04-25 11:34:11  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

管理学院MPA研究生入围100强案例

“案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛由教育部学位与研究生教育发展中心、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会联合主办,是全国研究生创新实践系列大赛的主题赛事之一。大赛旨在引导MPA学生关注中国公共管理实践发展,通过调查研究、案例撰写和分析,提高运用相关理论与方法解决实际问题的能力,引导MPA培养院校开发原创案例,进一步推广案例教学方法。

首届案例大赛得到MPA教育各培养单位的积极参与,共有来自143所培养院校的671支队伍报名参赛。经全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会认真组织评审,评出本次大赛的100强。我校“齐鲁勇者无敌队”撰写的案例--山东省“非法疫苗”事件引发药品安全治理的思考,入围100强。(参赛队员是2016级MPA学员:常浩 邢一箭 崔新聪 王丹丹 许伟娜)

 

西华师范大学MPA教育中心

                                                                                                  2017年4月25日

 



上一条 西华师范大学7篇案例入选全国公共管理案例库(2017-06-16 11:35:23)
下一条 关于参加外聘专家学术讲座的通知(2017-05-22 14:16:01)