欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
西华师范大学首届专业学位教学案例评审结果公示
发布日期: 2017-03-17 15:23:11  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

西华师范大学首届专业学位教学案例评

审结果公示

根据《西华师范大学关于开展首届专业学位教学案例征集工作的通知》,我校教育硕士、公共管理硕士、法律硕士、农业硕士研究生导师共提交32个课堂教学案例,经各培养学院初审、校外同行专家匿名评审、校内专家组综合评审,将11个案例确定为校级优秀案例并予以正式立项。其中公共管理专业学位立项3项,分别为刘长江《“智慧社区”路在何方----拥军街社区的探索经验》;唐绍洪、刘屹、张远瑞《一个西部乡村的产业扶贫之路》;赵鹏程《撤点并校后山区农村小学路在何方——基于四川省通江县麻石学区的调研》。

 

西华师范大学MPA中心

2017317

上一条 管理学院成功举办外聘专家学术讲座(2017-05-27 14:48:20)
下一条 关于学术型研究生领取调档函的通知(2017-04-14 21:33:40)