欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
管理学院研究生党支部祭扫南充革命烈士陵园
发布日期: 2017-04-01 12:10:47  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


管理学院研究生党支部祭扫南充革命烈士陵园



2017331日下午14:30分,西华师范大学管理学院研究生党支部党员、预备党员、优秀入党积极分子二十余人参加了祭扫南充革命烈士陵园、参观顺泸起义南充保卫战指挥部遗址活动。



2017年清明节前夕,西华师范大学管理学院研究生党支部经周密策划、报管理学院党委批准,于清明假期前举行旨在追忆先烈事迹、继承革命遗志、重温无悔誓言的支部活动。在迎风招展的党旗引导下,二十余位研究生党员、预备党员、优秀入党积极分子列队徒步向南充革命烈士陵园、顺泸起义南充保卫战指挥部遗址所在西山进发。下午15:15许,祭奠革命先烈仪式开始,仪式由研究生党支部副书记石剑宝主持。首先,主持人向大家介绍本次活动意义,并提出要求。活动第二项,全体肃立,默哀三分钟。第三项,面向党旗重温入党誓词。第四项,向烈士纪念碑敬献花环、鲜花。第五项,参观南充革命烈士纪念馆。



16:00许,队伍离开革命烈士陵园,来到西山景区,徒步登顶参观位于山顶的顺泸起义南充保卫战指挥部遗址、西山石刻。通过参观遗址、学习材料,在场党员、优秀入党积极分子更深一步了解了顺泸起义的历史,了解了革命前辈几十年前发生在南充这片土地上谱写的壮丽诗篇。



本次活动顺利结束,参与人员一致认为作为高学历的党员、预备党员、优秀入党积极分子,在新时期应当恪守革命先烈遗志,在革命先辈用生命和鲜血铺下的道路上高举旗帜,做好本职工作,牢记革命使命,忠诚于党和人民,为壮丽的革命事业添砖加瓦,奋斗到底。

 




 

 



中共西华师范大学管理学院研究生党支部



2017331









 

上一条 2017管理学院MPA研究生第三批复试成绩(2017-04-14 21:26:00)
下一条 关于2017级研究生复试体检的通知(2017-03-25 16:29:57)