欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
MPA教育中心召开导师座谈会
发布日期: 2012-06-27 18:36:49  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

MPA教育中心召开导师座谈会


     2012年6月26日下午4点,MPA教育中心导师座谈会在文科楼525会议室顺利召开。成都市发改委副主任宋剑锋、川北医学院副院长李健、南充市移动公司总经理田诚、副校长刘利才、学院院长赵鹏程、党总支副书记李其原等MPA导师出席。 

    赵院长隆重介绍了各位导师,感谢他们对MPA的支持,希望大家提出宝贵意见,更好地开展MPA教学工作。会上,与会导师们就MPA的教学内容、教学任务、教学计划、教学管理等提出了具体的意见和建议,大家畅所欲言,交流彼此思想,现场气氛热烈。   

    刘校长在座谈会上给院外兼导师颁发了MPA导师聘书,指出学校和管理学院都非常重视MPA教育,希望各位导师能把自己的宝贵经验传授给学生,让学生真正学到知识,在为期两年的学习中学有所获。             

    赵院长在总结中说,希望大家共同努力,做好MPA的相关工作,提高MPA的教学质量,扩大学校MPA的影响力,努力为社会提供一批管理精英。


 



上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 MPA学位授权点专项评估工作协调会 (2015-03-11 17:47:26)