欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 学员文化
 
2014级MPA学员参加“熔炼团队挑战自我”素质拓展培训
发布日期: 2015-12-03 10:47:46  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


2014MPA学员参加熔炼团队挑战自我素质拓展培训

 

2015年11月28日至29日,2014级公共管理硕士研究生(MPA)在MPA教育中心全体老师的带领下,在南充市凌云山壮志凌云国际户外拓展训练中心参加为期两天的户外素质拓展培训。参加本次训练活动的有赵鹏程、唐绍洪,李兴荣、刘长江,张小丽、石咏梅、李春林等老师。

本次拓展以“熔炼团队、挑战自我”为主题,“高绩效团队精神”建设为目标,为学员们安排了两天一夜的培训课程。学员们分成了两队,经过前期的热身活动相互熟悉之后,分别进行了包括团队文化建设、怪兽过河、蜘蛛网、舞蹈向前冲、核弹危机、高空抓杠、沙场点兵、驿站传书、再接再厉、同心鞋、地雷迷宫、达芬奇密码、真人cs野战等十多个训练项目。

通过这些活动,各位学员之间融合沟通,相互鼓励,挑战自我的同时又融合团队,协同合作。本次拓展训练中,学员们真正把自己置身于团队当中,最大限度的挑战自我的极限。拓展训练活动鼓励大家战胜自我,激发潜能,同时队员之间相互扶持共同完成目标,利用团队之间的沟通协作,让大家充分体会到团队合作的严谨性与高效性。信任、团结、责任,成为团队中每一个成员的信念。通过培训让大家增强了积极向上的竞争意识,培养了高效率精神的工作作风,提高了勤奋敬业的工作热情。

上一条 2015级MPA学员参加“突破自我 熔炼团队” 素质拓展培训(2016-11-10 10:31:39)
下一条 罗哲教授做“如何提高MPA办学质量”交流活动(2015-04-10 17:27:37)