欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
管理学院研究生党支部召开预备党员转正大会
发布日期: 2015-12-03 10:32:19  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


管理学院研究生党支部召开预备党员转正大会


2015年11月25日,管理学院研究生党支部预备党员转正大会在MPA教育中心A423教室召开。管理学院党委书记吴敌同志、管理学院研究生党支书记刘长江同志等出席会议并作出重要讲话。本次会议由研究生党支部副书记白俊同志主持,39名党员同志参加会议。

会议按照规定程序进行,首先由预备党员杨娜、杨钉,入党积极分子梁姝珺、魏孜博、付大永、卢萌萌分别汇报了近期自己的思想动态、工作近况和所收所获,愿意在党的领导下积极进取,奋发图强、切实发挥党员模范带头作用,争做合格的共产党员。入党介绍人对杨娜、杨钉两名同志在一年预备期的表现情况分别做了客观评议,也指出了存在的不足之处,希望两名同志在今后的学习生活中戒骄戒躁、踏实努力,争做社会主义事业的合格建设者。接下来经全体正式党员表决,同意杨娜、杨钉两名同志转为中共正式党员,接收梁姝珺、魏孜博、付大永、卢萌萌为中共预备党员。最后,杨娜、杨钉、梁姝珺、魏孜博、付大永、卢萌萌六名同志举行了宣誓仪式,全体参会党员及预备党员重温入党誓词,进一步强化了党员意识,牢固了党性观念,坚定了为共产主义事业奋斗终身的信仰。

管理学院研究生党支书记刘长江同志做总结讲话。他希望新党员在今后的学习生活中继续发扬党员精神,勇于挑战,不断提升自己的理论水平和党性修养,争做一名优秀的共产党员。    


 

(摄影:卢萌萌  文稿:石剑宝  校稿:白俊  审核:刘长江)

上一条 四川省社科院副院长盛毅应邀来MPA教育中心作专题讲座(2015-12-11 15:34:12)
下一条 MPA教育中心举行2015级学员导师见面会(2015-09-14 19:44:08)