欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
2011级MPA毕业典礼隆重举行
发布日期: 2013-06-07 18:25:47  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


2011MPA毕业典礼隆重举行


201361日下午6时,西华师范大学MPA教育中心2011级公共管理专业硕士(MPA)毕业典礼在二期实验中心419隆重举行。西华师范大学校长陈宁教授,副校长刁永锋教授、刘利才教授,副厅级调研员徐远火,研究生工作部部长魏勇教授,管理学院院长赵鹏程教授 MPA教育中心部分教师出席了毕业典礼。典礼由管理学院院长赵鹏程教授主持

校长陈宁教授在毕业典礼上发表了热情洋溢的讲话,表达了对MPA学员顺利完成学业的祝贺,同时希望学员们离开校园后坚持终身学习的信念,对待工作不骄不躁、奋力前行,始终牢记自己的责任和使命,把握好人生方向,努力成为无愧于社会、无愧于祖国、无愧于母校的优秀人才,并祝愿学员们在今后的人生道路上一帆风顺。副校长刁永锋教授也MPA学员们提出了殷切希望。

导师代表冯明义教授希望大家把毕业作为新的起点,把课堂中所学的知识与管理实践密切结合起来,学以致用,在工作岗位上做出更为出色的业绩。山东省冠县人民政府副县长徐世栋、西华师范大学物电学院团总支书记熊芮分别代表学生感谢母校的教育培养并承诺一定会学以致用报效祖国。

毕业典礼结束后,校领导、学院负责人、MPA教育中心教师同MPA毕业学员一起合影留影。


 


上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 MPA学位授权点专项评估工作协调会 (2015-03-11 17:47:26)