欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
2011级MPA毕业生论文答辩会
发布日期: 2013-06-07 18:22:43  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


2011MPA毕业生论文答辩会


61日,西华师范大学首届MPA答辩在文科楼525512举行。本次答辩会特邀请了南充市委副书记唐文金教授、全国MPA教指委成员、四川大学公共管理学院院长、博导姜晓萍教授、四川省社科院秘书长向宝云研究员、重庆大学公共管理学院副院长张鹏教授担任答辩会主席,西华师范大学陈宁教授、刘利才教授、徐远火研究员、申秀清研究员、冯明义教授、吴勇教授、赵鹏程教授、唐绍洪教授,李其原副教授和刘长江副教授担任担任答辩委员。本次答辩本着导师与学生不见面的原则,答辩分为两个小组进行。

答辩流程分为“学生自我陈述答辩委员会提问学生作答宣读外审专家意见”。参加答辩的学生通过PPT演示文稿,结合自我工作经历,从选题研究的理论意义和运用价值、研究方法、篇章结构、研究创新点等方面进行了阐述,答辩委员会根据学生阐述观点和论文文稿完成情况逐次提出问题,并对部分同学的论文提出了进一步的修改意见。学生虚心听取委员会指导意见,并认真回答所提问题。小组答辩结束后,答辩委员会进行了评审合议,由各答辩小组主席宣读了答辩委员会的答辩结果。随后,管理学院学术委员分会主席、院长赵鹏程根据答辩结果,对需要延期申请答辩、论文修改等方面工作做了后期的指导和安排。2011MPA毕业论文答辩工作最终圆满结束。


 


 

上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 MPA学位授权点专项评估工作协调会 (2015-03-11 17:47:26)