欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
西华师范大学首届MPA毕业工作总结
发布日期: 2013-07-02 18:20:23  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭



西华师范大学首届MPA毕业工作总结


2011MPA共有学员39人,在毕业论文提交过程中,有7人被导师认为不符合研究生毕业论文要求,推迟送检。32人经导师同意准予送检,最终,30人通过学术行为不端检测,论文送交校外专家盲审。校外专家反馈意见,30人均准予答辩。

201361,在管理学院举行了MPA毕业论文答辩,分为两组,分别由南充市委副书记唐文金教授、重庆大学经济管理学院副院长张鹏教授、四川大学公共管理学院院长姜晓萍教授、四川省社科院秘书长向宝云研究员担任答辩委员会主席,校内导师担任答辩委员会委员。最后,通过答辩委员会评议,2人未达到授位水平,需延期申请授位答辩。

下午7点,在管理学院实验中心419举行了毕业典礼。西华师范大学校长陈宁教授、分管副校长刁永锋教授、刘利才教授及研究生学院、管理学院领导参加了典礼。

620,在华凤校区朝阳楼前,MPA学位与学校其他学位授位工作同期举行。至此,西华师范大学首届MPA毕业生工作全部结束。


上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 MPA学位授权点专项评估工作协调会 (2015-03-11 17:47:26)