欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 学员文化
 
汤涛毕业感言
发布日期: 2014-07-10 15:09:06  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

 

MPA毕业感言

2012级  汤涛

 

今天,在这丹桂飘香茉莉花开的季节里,我又要经历一次与老师和同学的告别。此时此刻,我们每个MPA学生的心情无不是欣喜而又淌着泪水的,但那是幸福的泪水,是感恩的泪水!

2012年,在我参加工作近十年后重返校园,有幸考入四川西华师范大学,成为管理学院MPA专业的一名硕士研究生。这里,我在与老师、同学们的相处中再次沉淀和成长,为人生和职业走得更远,打下更为坚实的基础。在这里,我在学术氛围浓郁的管理讲堂聆听了老师们谆谆教诲,欣赏了旁征博引的大家风采通过这年的学习,我有了更多的感悟,也为自己开拓了新的思维空间。

站在时间的交汇点上,回望过去,远眺未来。有说毕业是伤情而无奈的告别,有说毕业一种去意回徨的境界,还有说毕业是行色匆匆的回眸一瞥。不!我要说毕业是一首久唱不衰的老歌,是同学们热泪盈眶的欣悦,更是执手相握、心心相印的深沉铭刻!让明朝的阳光别样的热烈,让往昔的时光更加缤纷灿烂!

“天行健,君子以自强不息地势坤,君子以厚德载物”。让我们仰望星空、脚踏实地,用智慧、知识和勤劳去创造属于我们的精彩未来吧

 

           


上一条 徐勇毕业感言(2014-07-03 15:34:54)
下一条 付恩砚毕业感言(2014-07-08 11:01:29)