欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 学员文化
 
李耀毕业感言
发布日期: 2014-07-02 11:10:25  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

 

李耀毕业感言

 

9年前带着终身学习的理念进入社会,为生活奔波,为工作所累,学习的初心相忘在江湖,渐渐地学习劲头衰减,知识储备见底,总有茫然不知所措的空虚和失落。2011年,在朋友的鼓励下报考了MPA,有幸得到学校的录取和赏识走进校园继续深造。在校的学习不仅拓宽了个人视界,优化了知识结构,提升了思维层次,还和各位老师同学建立起了深厚情感,从他们身上受益匪浅。在整个学习生涯中,2年的时间显得极其短暂和珍贵,相比知识,重拾读书的乐趣更能使我受益终生,正是有了MPA,我的生活才有了更多阳光。















上一条 孙菱毕业感言 (2013-07-17 15:01:23)
下一条 付恩砚毕业感言(2014-07-08 11:01:29)