欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 学员文化
 
付恩砚毕业感言
发布日期: 2014-07-08 11:01:29  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

     

付恩砚毕业感言

  

    再回首恍然如梦,再回首我心依旧,转眼间,MPA学习已经过去,回首我的MPA生活,一切依然历历在目,我想即使很多年过去,我依然会怀念那 时,那天,那人,心怀感激。再回首恍然如梦,再回首我心依旧,转眼间,大学四年已经过去,回首我的大学生活,一切依然历历在目,我想即使很多年过去,我依 然会怀念那时,那天,那人,心怀感激。

    求学,为实用,为入仕,为处世,为活得更明白。在我求知若渴的年纪,来到了西华师范大学,遇到了最好的老师和同学,一番教导让我增加了几分知识,收获了师生和同窗之间的情谊。时光没有虚度,道别时也无遗憾,祝福我的同学,我的老师,我的母校。我来自山东,我叫付恩砚。


       

上一条 孙菱毕业感言 (2013-07-17 15:01:23)
下一条 学在路上--四川广安 蒋媛媛(2013-07-01 10:51:39)