欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
2012级公共管理(南充烟草)研修班毕业论文答辩暨结业典礼隆重举行
发布日期: 2014-06-30 18:04:44  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


 2012级公共管理(南充烟草)研修班

毕业论文答辩暨结业典礼隆重举行

南充市烟草专卖局(公司)公共管理研修班是两年前开始实施的校地合作项目。在学校、南充市烟草专卖局(公司)的大力支持下,伴随着管理学院领导老师们的辛勤付出、学员们的刻苦求学,2014626日下午330分,在西华师范大学MPA教育中心,迎来了研修班的毕业论文答辩暨结业典礼。共有11位优秀学员通过论文答辩。在结业典礼上西华师大副校长刘利才发表的重要讲话,他指出:高举人才是一个组织的兴盛之本,强调学习是一个人成才的关键,研修班既是一种学习的结束,又是另一种学习的开始。希望学员们树立终生学习理念。刘校长的讲话让在座老师学员深受启发。南充市烟草专卖局(公司)局长经理钟智先生、管理学院赵鹏程院长作了热情洋溢的讲话,祝贺63位学员顺利结业,并畅谈合作的成功与愉悦、列举合作的成效、展望了合作的前景。教师代表唐绍洪、学员代表谢明君叙谈了教学之谊、师生之情。在典礼上表彰了雷刚、谢明君等十一位学员,他们的毕业论文被评为优秀毕业论文。西华师大副校长刘利才、管理学院院长赵鹏程向本届毕业生颁发的结业证书。6点正,主持人李佳源博士宣布典礼结束。管理学院吴敌书记、李兴荣副院长、李其原副院长、校地合作处杨敏副处长及部分导师出席了典礼。

 


学员在讲话

 


赵鹏程院长讲话



上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 MPA学位授权点专项评估工作协调会 (2015-03-11 17:47:26)