欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
MPA学位授权点专项评估工作协调会
发布日期: 2015-03-11 17:47:26  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

MPA学位授权点专项评估工作协调会

     201536日下午,为迎接国务院学位委员会对MPA学位授权点专项评估,使各学院了解评估工作的指标体系,推进评估准备工作、明确责任分工,我校MPA合格评估工作安排会(协调会)在行政楼322会议室举行。MPA教指委成员、MPA中心工作人员、研究生学院、实验设备处、人事处、计财处、国资处、后勤处、外事处、校办、教务处、管理学院等相关负责人参与会议,本次会议由副校长刁永锋教授主持。

     管理学院院长赵鹏程教授从师资队伍、人才培养、质量保证等方面对MPA学位授权点专项评估工作的相关情况进行介绍,指出我校在教师配备、资料图书、等方面还有待改善。各相关单位就建立MPA教育中心网络、加强学科点的建设、完善实验设备及丰富相关图书种类、人员支持、专项经费支持、MPA评估陈列室、案例讨论室、多媒体教室建设等方面提出合理建议建议。

     副校长刁永锋教授指出本次评估准备工作时间紧、任务重,希望相关负责人高度重视本次评估工作,合理分配时间,切实加强相关单位之间的交流与协作。评估以“六高”为要求,高起点顶层设计、高标准条件建设、高质量教学要求、高水平硕士培养、高效率实事推进、高要求合格评估,使本次评估工作顺利完成。

上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 ()