欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
西华师范大学首届公共管理硕士(MPA)开学典礼
发布日期: 2011-09-12 14:52:20  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


西华师范大学首届公共管理硕士(MPA)开学典礼


      金秋送爽,丹桂飘香。912日上午九点,西华师范大学管理学院2011MPA新生开学典礼在图书馆报告厅隆重举行。西华师范大学校长陈宁、副校长刁永锋、副校长刘利才、党委办公室主任徐远火、研究生院院长周材权、管理学院院长赵鹏程、党组织书记吴勇、管理学院老师及全体新生出席了本次开学典礼。

    新生开学典礼由党组织书记吴勇主持。雄伟的国歌声拉开了2011级开学典礼的序幕。首先,校长陈宁教授致辞。他代表学校领导以及全校师生员工向2011级表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎,并向全体老师和同学表达了中秋节的亲切问候。接着,管理学院院长赵鹏程教授详细地介绍了管理学院的学科体系、机构设置以及办学特色和学科优势。他指出,他希望2011级同学珍惜进入大学继续深造的机会,立足新起点、迎接新挑战。其次,他介绍了我院MPA教学上的相关规定及要求,勉励在场学子刻苦学习,成为社会精英人才。  

    最后,吴勇书记在总结中希望大家调整学习方式与生活方式,学会自主学习、自我管理以适应新的环境,更重要的是培养社会责任感,做一个有担当的人。

    上午十一点,在通知完明天的新生活动行程之后,开学典礼圆满结束。

    

上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 蓬溪县城南局调研活动成功举行(2015-04-01 16:48:39)