欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
苍溪县政府MPA教育实践基地挂牌仪式
发布日期: 2013-10-18 16:07:41  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

 

苍溪县政府MPA教育实践基地挂牌仪式 


      为增强我校公共管理硕士(MPA)研究生社会实践能力,加强西华师范大学与地方政府部门的联系、交流与合作,西华师范大学MPA教育中心、管理学院经过精心筛选、洽谈,决定在苍溪县政府建立MPA研究生社会实践基地。


              



      2013年10月15日,西华师范大学MPA研究生社会实践基地的挂牌仪式在苍溪县县政府举行。西华师范大学管理学院院长赵鹏程同志健为基地揭牌,西华师范大学MPA教育中心主任刘长江、管理学院副院长李兴容同志与苍溪县县领导签订了合作协议。

     挂牌仪式后,双方领导进行了座谈。管理学院院长赵鹏程向苍溪县政府负责人介绍了西华师范大学的发展情况以及我校MPA教育的优势,对苍溪镇政府支持我校MPA教育工作表示感谢!此项合作作为我校与地方政府合作的产、学、研的又一个窗口,希望苍溪县县政府能够与学校进行多渠道的更为广泛的交流与合作!苍溪县领导介绍了苍溪县人文历史、社会经济等方面情况,希望能以此次合作为契机,学校也能够为当地政府公共管理和公共政策出谋划策,为地方干部人才的培养提供支持和帮助。双方都表示通过合作,充分发挥各自的优势,真正实现教育与生产社会实践的有机结合。


          

 


上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 2013级MPA学员在顺庆区华凤镇街道办事处实践调研(2015-03-23 15:52:51)