欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 新闻公告
 
MPA教育中心与南充市人力资源与社会保障局建立“校—政”合作关系
发布日期: 2015-03-19 15:46:01  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

 


MPA教育中心与南充市人力资源与社会保障局建立

“校—政”合作关系



2015年3月13日上午9时,西华师范大学管理学院院长、MPA教育中心主任赵鹏程教授一行来到南充市人力资源与社会保障局洽谈“校—政”合作,受到了人社局副局长苏斌等人的热情接待。在双方的交流中,苏斌副局长对我校MPA教育中心立足于为基层培养高素质的管理人才表示了极大的赞赏和支持;随后,双方就MPA教育实践环节的““校—政”合作培养新模式达成共识,并完成“西华师范大学MPA教育实践基地”的挂牌仪式。

仪式结束后,赵鹏程教授及MPA中心刘长江、张小丽老师带领部分2013级学员就基层社会保障、公务员薪酬待遇及创业就业等问题进行了相关调研。


   




    


上一条 全国MPA第一届优秀论文获奖名单(2015-05-11 20:10:45)
下一条 MPA学位授权点专项评估工作协调会 (2015-03-11 17:47:26)