欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 教学管理
 
MPA教育中心召开MPA教学观摩与交流会 ——政治学的切入视角及基本元素
发布日期: 2012-02-23 17:36:35  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

MPA教育中心召开MPA教学观摩与交流会

——政治学的切入视角及基本元素 

    2012年2月21日上午10:00,管理学院于文科楼525会议室召开了第四期“MPA教学观摩与交流会”。管理学院党政领导及全体MPA授课教师积极参与学习。 
    本次交流会由唐绍洪教授主讲。交流会一开始,唐教授提出了“政治现象融于社会现象之中”的观点,并列举中西方学者对“政治”一词的解释,比较了传统政治与现代政治对社会进行有效  管理所采用的不同方法及其效果。接着,他还论述了西方政治、中国政治及马克思主义理论的形成及其发展历史。在说课过程中,唐教授严谨的教学态度及生动的语言表达赢得了现场观摩者们的阵阵掌声。

    会议中,全体MPA授课教师进行了相互交流和学习。通过持续开展MPA教学观摩与交流活动,也将会不断提高管理学院MPA的办学质量。


         

上一条 四川大学公共管理学院姜晓萍莅临MPA教育中心讲学(2015-06-04 17:12:58)
下一条 罗哲教授做“如何提高MPA办学质量”交流活动(2014-05-27 17:35:11)