欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 教学管理
 
罗哲教授做“如何提高MPA办学质量”交流活动
发布日期: 2014-05-27 17:35:11  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭


罗哲教授做“如何提高MPA办学质量”交流活动

 

      2014523日下午4点,四川大学公共管理学院f分管MPA教育的副院长罗哲教授在MPA教育中心A423作了题为“如何提高MPA办学质量”的专家讲座。管理学院党政领导、部分MPA导师、MPA教育中心工作人员等到场聆听。罗哲教授提出MPA要想提高办学质量,需从课程建设、教学培养方案、师资力量、制度规范、学生毕业论文等多方面努力。罗教授进一步提出课程建设及教学培养方案方面应体现办学特色,师资力量方面应注重基本师资总量以及师资队伍的年龄、职称及学历结构,同时教学过程中应注重制度规范的制定及实行,学生在毕业论文开题及毕业论文答辩方面应严格把关。


     


上一条 四川大学公共管理学院姜晓萍莅临MPA教育中心讲学(2015-06-04 17:12:58)
下一条 教育体制改革若干问题的研究 ——管理学院举行MPA教育中心专题讲座(2013-04-24 17:21:34)