欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 学员文化
 
MPA学子赴盐亭县调研基层治理
发布日期: 2015-03-20 16:41:49  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

MPA学子赴盐亭县调研基层治理

      为了让MPA(公共管理硕士)研究生拓展视野,完善知识结构,丰富实践经验,西华师范大学MPA教育中心于2015年3月10日组织我院MPA学子前往盐亭县高灯镇县开展专题调研活动,本次调研的主题是“基层治理”。活动得到了盐亭县人民政府的大力支持,为本次调研活动进行了细致安排和热情指导。西华师范大学MPA教育中心副主任唐绍洪教授参加并指导了本次调研活动。

    考察团一行先后走访了10行政村,,参观了黄帝元妃嫘祖故里,县蚕桑、生猪生产基地,万亩蚕桑科技示范园,对高灯镇的总体概况有了进一步的了解。在走访、参观、考察的过程中,全体参与调研的MPA(公共管理硕士)研究生与各位地方基层干部、企业领导和专业技术人员进行了充分交流,了解当地农村的经济发展、社会生活、生态环境状况。

    通过实地走访、参观、考察以及座谈等方式,对基层治理有了更近一步的了解,形成了较高质量的调研报告,达到了预期的调研目的。


              


              

上一条 管理学院研究生党支部开展“与时俱进,缅怀革命先烈”教育实践活动(2015-11-19 16:42:29)
下一条 MPA教育中心师生赴阆中市沙溪街道拥军社区调研(2014-06-26 16:35:43)