欢迎您访西华师范大学MPA教育中心网站!
今天是
首页 > 学员文化
 
2013级MPA研究生赴蓬溪县凤鸣镇开展社会实践调研活动
发布日期: 2014-05-16 16:24:27  发布机构:西华师大MPA教育中心  
打印本稿〗〖关闭

2013MPA研究生赴蓬溪县凤鸣镇开展社会实践调研活动

     2014年510日,西华师范大学管理学院2013MPA班的学员们,前往蓬溪县凤鸣镇开展社会实践活动。

    通过实地考察调研,同学们了解了凤鸣镇的历史和近年来的社会发展状况。同时凤鸣镇镇领导表示要把凤鸣镇镇建成西华师范大学高标准的校外课堂,为西华师范大学MPA研究生开展实地调研和实践考察提供便利条件和优质服务,希望西华师范大学MPA教育中心能为凤鸣镇各方面的建设与发展多想好办法、多出亮点子。本次社会调研活动对于深入学习实践科学发展观活动,具有十分重要的意义。为MPA研究生参加社会实践活动提供一个很好的平台,而且能够为高校与政府之间架起沟通和交流的桥梁,真正实现高校与政府的“双赢”。


           

上一条 管理学院研究生党支部开展“与时俱进,缅怀革命先烈”教育实践活动(2015-11-19 16:42:29)
下一条 2013级MPA开学典礼暨入学教育大会成功举行(2013-09-13 16:17:08)